Haben Sie noch kein Abo von FrauenLand?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits FrauenLand-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 17:00 Uhr

Haben Sie noch kein Abo von FrauenLand?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits FrauenLand-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 17:00 Uhr

Rezept: Caramel trifft auf Bräzeli

Mit Kindern gemeinsam etwas Süsses zu backen, macht meist Gross und Klein Spass. Und spätestens wenn der Duft von frisch gebackenen Bräzeli und Caramel durch die Wohnung wabert, zieht es die ganze Familie in die Küche.


Hat der Artikel Ihr Interesse geweckt?
Lesen Sie mit einem Abo von FrauenLand weiter!

Für bereits registrierte Kunden steht das Login (E-Mail-Adresse und Passwort) zur Verfügung.


Werbung
Werbung
Rezept: Schokoladen-Randen-Cake
05.10.2017
Rüeblikuchen kann jeder, kennt jeder. Mit einem Schokoladen-Randen-Cake überraschen Sie Familie und Gäste. Die süss-erdig schmeckende Knolle verleiht dem Kuchen farblich wie geschmacklich eine besondere Note.
Artikel lesen
Es ist der natürliche Farbstoff Betanin, der Randen schon rein optisch zum Hingucker macht. Die Knolle trumpft aber auch mit inneren Werten: Randen sind ein richtiges Superfood, reich an Vitamin B, Kalium, Eisen und Folsäure. Sie sollen blutreinigend, stoffwechselanregend und blutdrucksenkend wirken und erst noch das Immunsystem stärken. Saison haben Randen von September bis März. Beim Kauf von ...
Werbung
Folgen Sie uns